Территориальный конкурс профессионального мастерства по «Карвингу»

[ A+ ] /[ A- ]

DSCN5393

20 октября 2017 года студент 2 курса ГБПОУ РО «ГСТ», обучающийся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, Захаров Александр принял участие в территориальном конкурсе профессионального мастерства по «Карвингу».

Цель данного конкурса – совершенствование качества профессиональной подготовки обучающихся профессиональных образовательных учреждений по компетенции Поварское дело.

На суд жюри Александр представил авторскую композицию из овощей «Райский сад». Применяя различные техники и приемы карвинга, он создал настоящее произведение искусства, где свое место нашли и  грациозный павлин, и золотая рыбка, и завораживающие своим великолепием лилии и розы.

Организаторы конкурса и DSCN5394работодатели отметили достаточно высокий уровень профессиональной компетентности и творческой индивидуальности нашего участника.

По результатам конкурса Захаров Александр награжден  дипломом 3 степени. Поздравляем его с победой и желаем дальнейших успехов в освоении специальности.

Добавить комментарий