“Калейдоскоп народной кухни”

[ A+ ] /[ A- ]

В рамках профессиональной недели “Калейдоскоп народной кухни” обучающиеся группы ПД.22.1 1 курса под руководством куратора Тарабара Н. Б. ярко презентовали мероприятие сервировочный стол “Древнерусской кухни”. Ребята порадовали гостей выставки своим неповторимым исполнением приготовления таких блюд как: щи, каша пшеничная с овощами и шпиком, каша гурьевская, пироги с капустой, яйцом, рыбой, традиционные русские блины. В качестве напитка был предложен компот из разных видов ягод и меда. Интересное и оригинальное мероприятие в виде дегустационного стола полюбилось всем студентам, а также педагогическому составу техникума.
Данное мероприятие приумножило знания по истории и традициям нашей Русской кухни.